Более 100 тысяч евро штрафа насобирал житель Пармы почти за 10 лет

Игнорируя уведомления об уплате штрафов за нарушение ПДД, житель Пармы умудрился собрать их на сумму 110 тысяч евро.

Это далеко не первый случай, когда нарушители ПДД в Италии уклоняются от уплаты штрафов и с учетом пени, накапливают огромные суммы.

45-летний мужчина собрал 681 штраф с 2005 года, чаще всего за ограниченное движение в историческом центре города. Получая постоянные уведомления из полиции, нарушитель не удостоился их оплатить, и в итоге задолжал городскому муниципалитету 110 тысяч евро. Это не останавливало мужчину спокойно ездить по городу, даже с учетом того, что на автомобиль уже четыре раза были выписаны постановления об административном аресте. А все потому, что владельцем автомобиля является его 85-летняя мать.

Злостного нарушителя удалось вычислить с помощью автодетектора. Этот прибор позволяет мгновенно установить непогашенные нарушения водителей и разрешение на свободное вождение по дорогам.
Муниципальная полиция, выявив арест машины, описала ее за долги, а на водителя составила протокол за вождение автомобиля, находящегося под административным арестом. Теперь мужчине грозит административный арест на пару месяцев.

Veronika

Recommend to friends
  • vk
  • ok
  • gplus
  • pinterest


Leave a comment