Decreto Flussi 2014: продлен срок подачи заявлений

На сайте Министерства внутренний дел Италии появилась информация о продлении срока подачи заявлений на работу для несезонных работников стран, не входящих в состав ЕС, а также преобразованию долгосрочного вида на жительство (Permesso di soggiorno) на вид на жительство по рабочим мотивам.

Министерство внутренних дел Италии совместно с Министерством труда и социальной политики приняли решение о продлении срока подачи документов на несезонные работы для всех желающих работников стран, не входящих в состав ЕС, а также запроса для обмена долгосрочного вида на жительство на вид на жительство по рабочим мотивам.

Как известно, на основании циркуляра № 4486 от 10.07.2014 года конечной датой подачи заявлений была дата 20.08.2014 года. Теперь же она продлена до 24 часов 31.12.2014 года.

С этого момента вы можете:

— подать заявление о трудоустройстве в случае окончания программы обучения и подготовки в своей стране на основании ст. 23 Единого закона об иммиграции;
— подать заявление на преобразование долгосрочного вида на жительство, полученного в другой стране ЕС, на вид на жительство для работы по найму или самостоятельной деятельности.

Заявления могут быть поданы как через Интернет, так и ранее описанным способом.

Veronika

Recommend to friends
  • vk
  • ok
  • gplus
  • pinterest


Leave a comment