Этой весной в Турине пройдет пробег Color Run

Молодой, но очень привлекательный…Так можно описать красочный праздник, придуманный в 2012 году Тревисом Снайдером в США.

Радужный марафон Color Run в этом году доберется и до Италии. 10 мая в Турине все жители и гости города смогут принять в нем участие. Уже сейчас организаторы приглашают всех принять участие в этом необычном мероприятии.

Color Run — это марафон-вечеринка, собирающая в одном месте друзей и близких. Он еще имеет название “5 самых счастливых километров на планете”. Пробег проходит во многих странах мира (США, Бразилия, Канада, Чили, Австралия, Ирландия, Китай и другие).

Чтобы попасть на праздник, нужно подать заявку на сайте www.thecolorrun.it, приобрести билет и иметь при себе кроссовки, одежду, которую не жалко испортить, и обязательно хорошее настроение!

Color Run не требует от участников специальной подготовки. “Соревноваться” в марафоне могут как дети, так и взрослые, даже пожилые люди. По всему пути 5-километровой трассы на территории парка Валентино (Parco Valentino) марафонцев будут обсыпать разноцветной и, главное, безвредной пудрой. Поэтому прибежав к финишу, участники будут просто похожи на сотни радуг.

Участвовать в забеге можно одному или присоединиться к группе. Организаторы приглашают целые семьи для участия (но стоит знать, что команда должна состоять минимум из четырех человек). По статистике 60 % марафонцев принимают участие в пробеге впервые.

Участие в Color Run можно совместить с посещением самого красивого северного города Италии — Турина. Также после пробега марафонцев ожидает музыкальный фестиваль цветов и различные конкурсы, развлечения.

Для справки: парк Валентино начнет работу 10 мая в 10 часов утра, а забег стартует в 15.00 (однако могут быть изменения). Билеты для взрослых стоят 23 евро, для участников в команде — 20 евро, для детей 9-13 лет — 12 евро и для детей до 9 лет — 3 евро. При этом первая тысяча участников получат скидку.

Color Run — это настоящий праздник цвета, хорошего настроения, позитива и ярких эмоций. Создатели марафона утверждают, что их первоначальной целью была необычная пропаганда здорового образа жизни.

Veronika

Recommend to friends
  • vk
  • ok
  • gplus
  • pinterest


Leave a comment