В Италии выпускают «золотое» оливковое масло

Эксклюзивное оливковое масло для модного дома Hermès выпускают в итальянском регионе Апулия. Его производством занимается правнук основателя Hermès со своей женой на собственных оливковых рощах города Спонгано.

В Италии выпускают "золотое" оливковое маслоФранцузский дом высокой моды Hermès, акцентирующий свое производство на различных предметах роскоши, сделал заказ на необычное и эксклюзивное оливковое масло. Оливковое масло Extravergine di Oliva Histoire d’O с оливковой рощи Мартина Гуерранда Гермеса (Martine Guerrand Hermès), правнука основателя Hermès, содержит в себе все ценные характеристики, которые делают его уникальным продуктом. Производят его в ограниченном количестве из отборных оливок, тщательно отобранных вручную в должной степени созревания.


В Италии выпускают "золотое" оливковое маслоЕсть два вида масла Historie d’O: обычное масло, которое производится из самых свежих оливок, обрабатываемых по технологии холодного отжима, а также масло класса ультралюкс с добавлением 23-каратного пищевого золота. Последнее оливковое масло доступно только по предварительному заказу, сообщает издание Corriere della Sera.

Veronika

Recommend to friends
  • vk
  • ok
  • gplus
  • pinterest


Leave a comment