Италия творит чудеса: парализованная женщина встала и пошла!

11 лет назад ныне 74-летняя Микелина Коменья осталась парализованной. Но все это время верила и молилась Богу о помощи. И свершилось чудо! Во время утренней мессы в одной церквушке города Помпеи Микелина встала и пошла.

Все случилось после причастия. Коменья рассказала, что почувствовала приток энергии, идущий от кончиков пальцев по всему телу. В тот же момент она ощутила цветочный аромат, который был настолько ярким, что женщина испугалась. На секунду Микелина забыла, что находится в церкви, и было ощущение, что она горит в на костре.

Церковный священнослужитель Джузеппе Адамо видел все происходящее и, конечно же, был очень удивлен. Однако он не спешит пока утверждать, что это божье чудо, решив дождаться мнения медиков. Муж пенсионерки Джованни Пассаро наоборот не сомневается в том, что это помощь высших сил. Он рассказывал, что не мог поверить глазам, когда увидел, как жена встала и быстро пошла к выходу. Муж пытался ее остановить, что она проигнорировала и продолжала свой путь.

Подобный случай произошел несколько месяцев назад с Бьяго Конте, который был навсегда прикован к инвалидной коляске из-за тяжелейшей травмы позвоночника: у него были раздроблены позвонки, что также стало причиной циркуляции крови. Житель Сицилии утверждал, что к нему прикоснулся сам Бог. Чудо случилось во время паломничества в Лурд (Франция). Из-за состоянию здоровья врачи не рекомендовали ему совершать поездку на длинное расстояние, однако он настоял. Случилось это в тот момент, когда ног Конте коснулась вода святого источника. Бьяго поведал, что почувствовал внутри себя сильный жар после чего бежал навстречу зовущих его людей.

Еще в 90-х годах, до несчастного случая, Бьяго Конте очень часто совершал паломничества в Ассизи. А в 1991 году, вернувшись на Сицилию, решил помогать людям. Сразу он стал раздавать одежду и еду бездомным и бедным. Чуть позже Конте уговорил местные власти, которые отдали в его распоряжение старый госпиталь. Именно тут он основал “Дом надежды и милосердия”.

Veronika

Recommend to friends
  • vk
  • ok
  • gplus
  • pinterest


Leave a comment