Прямой авиарейс свяжет Верону и Нижний Новгород

Во время визита нижегородского министра в Италию было решено запустить прямой рейс Верона — Нижний Новгород.

Как сообщает пресс-служба Нижегородской области глава ведомства Денис Лабуза, посетил Милан для участия в Международной туристической выставке “BIT” , а также провел в Италии деловые встречи и переговоры.

В Вероне Денис Лабуза вместе с директором нижегородского аэропорта Александром Синельниковым встретились с президентом городского аэропорта Вероны Пауло Арена. Во время переговоров обе стороны пришли к соглашению запустить прямой авиарейс из Вероны в Нижний Новгород, обсудив сроки и этапы реализации проекта. Вскоре Пауло Арена прибудет в Нижний Новгород для обсуждения деталей проекта.

Лабуза считает, что совместный проект очень важен для обеих сторон, отмечая, что в данный момент Нижний Новгород связан только с Прагой и Франкфуртом. Новый рейс на Верону сделает Европу более доступной для туристов обеих стран. Помимо этого Верона является главным аэропортом для горнолыжников, отметил министр.

Также Денис Лабуза встретился с руководителем горнолыжного курорта в Альто-Адидже, руководством и инженерами парка развлечений “Mirabilandia”, представителями Ассоциации гостиничного бизнеса.

Veronika

Recommend to friends
  • vk
  • ok
  • gplus
  • pinterest


Leave a comment