С помощью итальянского портала можно выбрать домашнего питомца

Желание завести домашнего питомца рано или поздно возникает в каждой семье. Но встает вопрос, кого выбрать — кошку или собаку, породистую или без породы, маленькую или большую, спокойную или с характером? Причины возникновения таких вопросов разные: личные пристрастия и цели, дети в доме, условия и возможности.

Больше всего будущих владельцев питомца беспокоит его темперамент. Теперь эту проблему можно решить с помощью сайта bestiacce.com, где можно подобрать четвероногого питомца с любым характером. Создателями портала стали три девушки из Модены, подхватив идею США и Швейцарии, где уже работают подобные сайты знакомств с домашними животными.

Портал разработан таким образом, чтобы легко и просто найти себе четвероногого друга: существует четкая классификация животных по особенностям поведения и темпераменту. Разработана она по научным критериям одной из основательниц портала, зоологом Джулией Белтрами при поддержке специалистов Пармского университета. Таким образом они сформировали следующие категории характеров питомцев: фиалка (спокойные и стеснительные), свободный дух, шутник, пижама (ленивые), личный ассистент и вулкан (энергичные).

Стоит отметить, что на сайте представлены в основном взрослые питомцы, что является определенным плюсом, поскольку его сложившийся характер не будет сюрпризом для будущего хозяина, как характер щенка или котенка.

Однако прежде, чем выбрать будущего друга, необходимо рассказать о себе: о привычках, о ситуации в семье, о наличии детей. И тогда сайт Bestiacce подберет того питомца, который идеально впишется в будущую семью. И решающую роль будут играть именно его темперамент и поведение, а не порода, окрас и размер. Выбрав животное, человек приезжает в питомник, чтобы убедиться, взаимна ли его симпатия. “Smart Match” (разумная встреча) является бесплатной услугой и в случае положительного результата, процедура оформления и передачи животного проходит без проблем.

Bestiacce гарантирует своим клиентам оказание дополнительных услуг по сниженным тарифам, а именно услуги ветеринара, кинолога, зоо-магазинов. При этом 10 % от дохода идет на нужды собак и котов, оказавшихся в приюте.

Veronika

Recommend to friends
  • vk
  • ok
  • gplus
  • pinterest


Leave a comment